2 июня в творческом квартале Vernissage, который находится на территории Культурно-развлекательного комплекса "Кремль в Измайлово" пройдет встреча с организаторами музыкального фестиваля "Дикая мята" и "народная" пресс-конференция, в рамках которой продюсер "Дикой мяты" Андрей Клюкин и Евгений Хавтан из группы "Браво" ответят на все вопросы, связанные с фестивалем.

Организаторы "Дикой мяты": "Как вы знаете, мы не делаем официальных пресс–конференций для СМИ, нам кажется, что это пустая трата времени, другое дело - пообщаться с вами напрямую, без посредников. "Дикая мята" - независимый фестиваль, главная движущая сила которого - любовь к музыке, которая объединяет и организаторов, и зрителей".

Понятно, что собираться только для того, чтобы поговорить – скучновато, поэтому 2 июня всех пришедших ждет милейший пикник в черте города. Он стартует в полдень и продлится до вечера. В программе - выступления уличных музыкантов, фудкорт, продажа нового мерча от "Дикой мяты", кроме того, только здесь можно будет купить билеты на фестиваль по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене. Время начала "Народной" пресс-конференции будет опубликовано в социальных сетях мероприятия.

Фестиваль "Дикая мята" пройдет в Тульской области 9-11 июня. На трех сценах выступит свыше 70 музыкантов из разных стран мира. Cреди уже объявленных участников - Земфира, Milky Chance (Германия), Brainstorm (Латвия), Mgzavrebi (Грузия), «Браво», Animal ДжаZ, Валентин Стрыкало, The Hatters,Mujuice, 25/17, Нейромонах Феофан, «Аффинаж», Brothers Moving (Дания), Lucille Crew (Израиль), Shuma (Белоруссия), Oligarkh, Yuko (Украина), Aveva (Израиль) и другие.

Подробности:

https://www.facebook.com/events/214215449170862/permalink/214216459170761/

https://vk.com/event166644645