31 октября гости вечеринки «Новый год в стране Чудес» очутились в праздничной сказке, где их ждали незабываемые приключения.

Путешествие по стране Чудес в Кремле Измайлово началось со знакомства с персонажами сказки Льюиса Кэролла. В «Боярском» зале гостей встретили: Белая королева, Кролик, Чеширский кот. Они сопровождали  гостей весь вечер, переходя вместе из зала «Боярский» в залы «Хохлома» и «Царский» Кремля в Измайлово. В каждом зале располагались фотоинсталляции, поддерживающие сказочную атмосферу вечера. Кремль в Измайлово организовал для своих гостей зимнюю фотосессию на фоне большого новогоднего баннера с искусственным снегом. Эффект снегопада вызвал у гостей восторг.

Концертная программа вечера впечатлила гостей своим разнообразием. В ней приняли участие: танцевальное шоу «Shik Balet», группа «MATRONAZ International», фокусник-иллюзионист Константин Пузанов, участница проекта «Голос» Софья Фисенко, музыкальный дуэт «А2», кавер группа «Arfa Groove». Ведущим вечера был Безумный шляпник из сказки, который провел среди гостей конкурсы и розыгрыши.

Партнёры Кремля Измайлово представили гостям вечеринки свои возможности в отведенной воркшоп зоне. Флорист Валерия Лихачева удивила всех присутствующих цветочным платьем и новогодними композициями, а представители салона бронзы «Золотая антилопа предложили гостям необычный мастер-класс по литью из бронзы. Руководство компаний  «Кудвик» и «Chocoart» угостили гостей авторским шоколадом. Фуршетное обслуживание вечеринки обеспечила известная компания «Даймонд Кейтеринг».

Традиционно Кремль в Измайлово проводит репетиции Нового года, собирающие более 300 гостей. Прошедшая в этом году вечеринка позволила продемонстрировать не только многообразие площадок и возможностей Кремля в Измайлово, но и профессиональную работу собственного event-агентства.