20 сентября гости культурного комплекса «Кремль в Измайлово» стали участниками яркого ежегодного праздника. Ярмарка ремесел «Пир на весь мир» собрала любителей творчества, кулинарии и веселья.

11-я Ярмарка ремесел началась с приветствия ведущим праздника гостей и партнёров. Компании «Теремок», «Левиталь», «Барбарум», «Кухни Ё-Маззая», Московский филиал Российской международной академии туризма, «Белевская пастила», «Избенка», «Дом Кедрофф» и другие партнеры проводили зрелищны мастер-классы для собравшихся на площади каждые полчаса. Гости Ярмарки ремесел «Пир на весь мир» смогли из первых уст узнать технологию изготовления многих продуктов и принять участие в дегустации.

Помимо кулинарных представлений и мастер-классов  на площади проходили мастер-классы по росписи деревянной игрушки и выпечке сувенирного пряника. Любители активного отдыха смогли потанцевать вместе с группой поддержки, а ценители рукоделия смогли подобрать себе оригинальные вещицы и украшения на ярмарке ремесленников, дизайнеров и художников.

Маленьким гостям праздника было уделено особое внимание. Дети смогли поиграть в развивающие игры наулице или отлично повеселиться в игровой комнате. На сцене для них выступали артисты детского театра «ГлазАлмазУхоВостроНос» и мюзикла «Белка и Стрелка». 

В финале праздника было устроено чаепитие с большим пирогом, от которого каждому достался кусочек. Ярмарка ремесел «Пир на весь мир» собрала в день праздника более трех тысяч гостей, которым подарила счастливые улыбки. Ждём вас в следующем году на ежегодном фестивале «Ярмарка ремесел»!