Пару лет назад яркий фестиваль уже проходил на территории культурно-развлекательного комплекса и собрал тогда несколько тысяч человек. 6 июня 2015 года участники фестиваля Холи в Измайловском Кремле вновь раскрасят друг друга всеми цветами радуги и смогут вдоволь повеселиться

Фестиваль пришел к нам из Индии, где местные жители таким образом отмечают приход весны. Считается, что чем сильнее ты испачкан краской, тем больше добрых пожеланий на тебя направлено. В последние годы фестивали красок проходят по всему миру, в том числе и в России!

История российского фестиваля красок Холи началась в мае 2013 года, первый массовый красочный праздник состоялся именно на территории Измайловского Кремля. Мероприятие не просто понравилось, а вызвало нешуточный ажиотаж и стало одним из популярных среди летних фестивалей. Десятки тысяч школьников, студентов и людей постарше с тех пор собираются в одном месте, чтобы обсыпаться яркой сухой краской.

23 мая 2015 года фестиваль прошел в «Лужниках», а теперь по многочисленным просьбам будет повторен на территории Измайловского Кремля.

Начало в 13.00. Вход свободный. Мероприятие рассчитано на все возрастные категории.