КРК "Кремль в Измайлово" стал информационным партнером Ресторанного кубка «Русский ПИР» в рамках выставочного проекта PIR Expo с 5 по 8 октября 2015 года!

Этой осенью на площадке международного выставочного проекта PIR Expo разразится грандиозная кулинарная битва русских богатырей! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет с 5 по 8 октября 2015 года! КРК "Кремль в Измайлово" поддерживает этот проект в качестве информационного партнера.

Участие в Кубке примут как российские, так и зарубежные рестораны, представляющие русскую кухню – одно из самых богатых кулинарных направлений в мире. 

Быть образцом национальной кулинарии – невероятно ответственная задача. Поэтому все претенденты проходят строгий отбор. Участники «Русского ПИРа» сойдутся в нелегкой борьбе за звание лучшего заведения русской кухни. Они продемонстрируют уровень профессионализма своих сотрудников, которые представят исконно русские кулинарные традиции через актуальные тенденции гастрономии.

Ресторанный кубок «Русский ПИР» – это исключительный шанс для тех, кто давно мечтал проверить свое мастерство на прочность, громко заявить о себе, рискнуть – и получить: статус, признание, славу, бесценный профессиональный опыт и знания, полезные знакомства и новых друзей! 


 

Подробно о кулинарных соревнованиях на сайте организаторов:
www.pircup.ru