18-ый московский «Парад Невест 2015: русский стиль» состоялся в Измайловском Кремле 12 июля 2015 года. Если утренний дождь и стал помехой для кого-то, то только не для невест!

Мероприятие прошло в «Царском зале» Кремля, у входа в который ждала своей фотосессии с принцессами роскошная авто-карета АЛИАН-ЛИМО.

С 10.00 утра команда профессиональных визажистов под руководством Людмилы Клименко создавала индивидуальные образы участницам Парада в «Светском зале»!

С 13.00 до 14.30 живым исполнением авторских песен гостей встречал творческий коллектив «NEO'GORCHITSA». Японский центр косметологии «НИППОН НО ТАКАРА» предоставил собравшимся ассортимент декоративной косметики и космоцевтики. А когда невесты зашли в «Царский зал», украшенный невероятными композициями цветочного ателье Florité и удивительными картинами, представленными «Мебельным домом Оксаны Александровой», ведущая Ирина Ольшанская в образе русской красавицы встретила участниц Парада русской народной песней в современной обработке. После чего ведущим Сергеем Илясовым были представлены спикеры, которые поведали присутствующим об истории создания Кремля, о практическом применении образа слова, заложенного в родном языке, и поговорили о духовной составляющей пары в семейных отношениях.

В 14.30 Ведущий эксперт международной свадебной ассоциации IWEDA, создатель свадебного агентства Scarlet Star (Алая звезда) Алексей Майоров торжественно объявил об открытии 18-го московского «Парада Невест» и рассказал гостям и представителям СМИ о проекте и трендах нового свадебного сезона.

Под руководством Максима Алешинского, основателя и директора «Парада Невест», фотографы и СМИ начали фотосессию невест. 40 девушек в свадебных платьях дефилировали по красной дорожке под вспышки фотокамер, выпуская из рук живых бабочек, предоставленных партнерами мероприятия – магазином чудес «Все бабочки». Семь девушек из ТЦ Павла Ракова были одеты в брендовые платья из модного бутика свадебной и вечерней моды Надежды Юсуповой «Wedding Rooms» - официального партнера «Парада Невест».

Самые смелые и активные участницы парада дали интервью прессе и ТВ, а когда погода разгулялась, фотосессию продолжили на фоне красочных фасадов башен Кремля в Измайлово!

Народная Академия праздника Татьяны Русь и учителя, вышедшие из народа, в русских народных костюмах ручной работы провели с гостями настоящие игрища и народные гуляния по сценарию славянских традиций. По окончании насыщенной прогулки и фотосессии девушки вернулись в «Царский зал», где на камеры операторов вместе с невестами из школы танцев МАРТЭ станцевали красивый свадебный танец.

В завершении организаторы устроили девушкам бал с фуршетом от компании Simple. А в 22.00 белоснежные красавицы со светящимися белыми шарами от компании GBALLOONS снова прошлись по красной дорожке на фееричное «Ферджулян шоу», посвященное «Параду Невест 2015», где девушкам представилась уникальная возможность поучаствовать в огненном шоу и даже пострелять из настоящих огнеметов! На фоне жаркого представления невесты смотрелись особенно ярко и необычно!

Организаторы проекта «Парад Невест» благодарят всех партнеров за плодотворное сотрудничество и приглашают участвовать в мероприятиях новых сезонов:

Алексея Майорова https://www.facebook.com/scarletstar.ru/friends?pnref=lhc

Надежду Юсупову "Wedding Rooms" www.wedding-rooms.com 

Ферджулян шоу http://f-show.ru/

Компанию Simple http://www.simple.ru/

Андрея Суходольского https://www.facebook.com/profile.php?id=100002611990257

Анну Хромцову https://www.facebook.com/profile.php?id=100001841112992

Мебельную студию Оксаны Александровой http://ardoni.ru/buy/

Японский центр косметологии «НИППОН НО ТАКАРА» http://nptakara.ru/

Магазин чудес "Все бабочки" www.vsebabochki.ru

Джибалонс http://www.gballoons.ru/

Алиан-Лимо http://www.alian-limo.ru/

Цветочное ателье Florité - Флоритэ @FLORITE.FLOWERS

Школу танцев МАРТЭ http://marte.ru/

ТЦ Павла Ракова http://pavelrakov.ru/

Творческий коллектив "NEO'GORCHITSA" https://vk.com/club91567865

НАРОДНУЮ АКАДЕМИЮ ПРАЗДНИКА при поддержке Культурно-Образовательного Центра "Жар-Птица" https://vk.com/narodnayaakademiyaprazdnika

Команду визажистов Людмилы Клименко https://vk.com/mila_klimenko Гостиничный комплекс Вега

Ресторан Гуси-Лебеди http://hotel-vega.ru/ru/restorany/gusi-lebedi.html