На территории Культурно-развлекательного комплекса "Кремль в Измайлово" прошла очередная фотосессия Евразийского проекта «Дети. Цветы. Жизнь.» Фонда поддержки семьи, детей и молодёжи «Традиции Отечества» при участии «Ассамблеи народов Евразии».

Фотосессия посвящена давней крепкой дружбе двух стран: Греции и России.

Концепция фотопроекта – яркие, наполненные позитивными эмоциями фотографии с участием семей известных личностей, международных дипломатов, политиков, звёзд музыки и кино.

Фотоработы выставляются в знаковых общественных местах: парках, торговых центрах, на площадках значимых культурных, социальных и государственных мероприятий.

Главная задача проекта – напомнить сознательному человеку, ради чего он каждый день работает и стремится вперёд. Семья, традиционные культурные и нравственные ценности – это залог сильной нации! Задачами проекта также являются:
- привлечение внимания к укреплению института семьи;
- привлечение внимания общества к сохранению традиционных культурных и нравственных ценностей в странах Евразии и в России;
- содействие демографическому росту населения;
- сплочение многонационального российского общества, в том числе внутри семей из стран Евразии, проживающих на территории РФ;
- обмен опытом с международными партнерами, создание совместных международных проектов по образованию и воспитанию детей.

Героями фотосессии в этот раз стали члены семьи директора Греческого Культурного Центра, кандидата исторических наук и талантливой актрисы – Теодоры Янници.

Фотосессия прошла на территории и при поддержке официального партнёра фотопроекта – Культурно-развлекательного комплекса "Кремль в Измайлово". Это известная московская достопримечательность, расположенная на землях бывшей вотчины царской семьи Романовых вблизи природоохранной зоны Серебряно-Виноградного пруда.

В съёмке использовались традиционные русские и греческие костюмы, в сочетании с аутентичными русскими интерьерами галереи "Арт-Кремль", расположенной в КРК "Кремль в Измайлово". Автору фоторабот, талантливому семейному фотографу Анастасии Корниясевой удалось отразить удивительную гармонию сочетания двух культур и народных традиций, атмосферу семейного счастья и любви.

Творческие партнёры проекта: известный стилист, мастер международного класса Тигран Овакимян, студия красоты JUANMAVI гримеры-визажисты школы Estel Shine под руководством Эстель Семенчук.