В преддверии тёплых летних деньков Измайловский Кремль дарит своим посетителям возможность поправить здоровье и отдохнуть с пользой для тела и дела на занятиях Кундалини-йогой. Каждую субботу, начиная с 14 мая, в 14.00 мастер кундалини-йоги Сергей Борискин будет проводить бесплатные занятия по йоге на свежем воздухе для всех желающих.

Кундалини-йога считается очень интенсивной практикой и за короткое время стала популярна абсолютно везде: по всему миру открыто много школ, в частности в России.  Этот стиль йоги наиболее распространен в среде людей, которые не просто занимаются своим физическим здоровьем, но и хотят получить что-то большее. Начиная серьезно заниматься этой практикой, человек быстро начинает чувствовать эффективность данного метода, быстро добиваясь как физических, так и эмоциональных, ментальных, духовных результатов.

 

Занятия йогой проводятся при хорошей погоде на улице, а в плохую погоду - в зале. В 13.45 каждую субботу группа встречается у церкви со стороны пруда.

Справки по телефону: 8 (909) 676-22-69 Мария

Актуальная информация: http://vk.com/yoga_kreml

Сергей Борискин о себе и предстоящих занятиях: «Я практикую кундалини-йогу пять лет, преподаю год. Учился в школе йоги Самадхи у Марии Калининой и Вадима Запорожцева. Йога – это чистое переживание, это 90% практики и 10% теории. Когда мы занимаемся йогой для себя, мы не смотрим на то, хорошо у нас получается или плохо, мы учимся, мы работаем, мы вкладываемся в это на 100%, а значит, и имеем высокий результат. Кундалини-йога динамична, в ней используется множество техник дыхания, концентрации и движения, она даёт возможность противостоять стрессовым ситуациям в повседневной жизни. Постоянная практика поможет усилить иммунитет, исправить осанку, успокоить психику, расслабить тело и снять напряжение. Кроме того, йога – это прекрасный духовный опыт осознанности, когда вы ощущаете его на себе, а не слушаете о нём. Я надеюсь, что нам всем понравятся эти занятия, что они принесут пользу телу, уму и духу».

Требования к участникам: удобная обувь и одежда, не сковывающая движений, коврик для занятий и бутылочка воды.