8 Марта в 15.00 в Царском зале Измайловского Кремля состоится праздничный концерт Алексея Алексеева «Будь со мной». Виртуозный скрипач и вокалист поздравит всех женщин с Международным женским днем 8 марта и исполнит свои самые лучшие произведения.

Уникальность Алексея Алексеева как артиста в том, что ему удалось реализоваться как скрипачу и как вокалисту. Он является автором и исполнителем песен в совершенно различных жанрах, что делает его концерты невероятно разнообразными и наполненными. Отдельно можно отметить электроскрипку: она не только имеет невероятный, мощный звук электрогитары, но и выглядит, как космический аппарат.

Звучание скрипки в руках Алексея стало настоящим украшением композиций группы «Непара», таких как «Плачь и смотри», «Ее звали Америка», «Беги-беги», Сосо Павлиашвили «О моей любви». Украинский альбом Александра Малинина также не обошелся без скрипки и бэк-вокала Алексея Алексеева.

У Алексея вышли 2 DVD с сольных концертов «Золотые астры» и «Симфония любви». А также – CD «Симфония любви». В этом году выходит новый альбом.

Программа концерта:

I  отделение

1.What if we
2. Caruso
3. Я могу тебя очень ждать
4. Because we believe
5. Hello
6. Чардаш
7. Предложение
8. Будь со мной
9. Спасибо

Антракт

II отделение

1. Вечная любовь
2. Лунное послание
3. Love me like you do
4. Who wants to live forever
5. Так близко
6. You
7. Pirates of the Caribbean 
8. Hora din Moldova
9. Fairytale
10. Я просто играл для вас на скрипке

 

 

Харизматичная и яркая подача – это то, что отличает Алексея от просто хорошего музыканта. Алексей Алексеев выступает на различных концертных площадках, как в России, так и за ее пределами. Четкое понимание стиля дает артисту необычного жанра возможность исполнять произведения в любом стиле, будь то композиции Вивальди или клубные ремиксы.

 

Количество мест в Царском зале ограничено.

Онлайн регистрация на концерт 

*Стоимость билета – 500 р.

Свободный вход для первых 50-ти зарегистрировавшихся on-line!

Телефон для справок: + 7 (495) 215 54 37 доб. №2, доб. №4

*не является договором публичной оферты