С 21 по 22 октября в Царском зале КРК "Кремль в Измайлово" будет проходить 10-ый Юбилейный Богемный BAZAR “День и Ночь”

На ярмарке будет представлена подборка изделий мастеров и дизайнеров в стиле бохо. Любители солнечного бохо-прованса найдут прекрасные, как паутина в каплях росы на рассвете, кружевные аксессуары, а поклонники дарк-бохо смогут разнообразить свой гардероб украшениями из серебра, кости и рогов северного оленя.

Как всегда широко представлена природная тематика, как отражение в жизни жителя мегаполиса важной роли Матери Земли. Особое внимание организаторы ярмарки уделили подготовке к наступающему холодному сезону. Утеплиться на ярмарке можно будет от пяток до макушки! Впереди нас ждут зимние солнечные дни и снежные бриллиантовые звездные ночи!

Отметим вместе День Рождения любимого мероприятия Богемный BAZAR! Царский Зал Измайловского Кремля преобразится на выходные в волшебное пространство благодаря музею Бессонницы, перфоманс-шоу и цифровым декорациям и музыкальной мистерии на сцене :

- магия танца от чаровниц из Трайбл Мафия 
- космическое погружение с оркестром летающих тарелок SunSet
- поэтический фолк Травы Ветра
- оркестр космических тарелок SunSet
- древние индийские раги эмбиент-ландшафтами от Kailash Project
- звуки волынки перенесут в средневековье с аккустической программой от SPIRE

Тема 10-ой Юбилейной ярмарки Богемный BAZAR “День и Ночь”. Днем мы видим прекрасные цветы, лучи Солнца согревают нас своим теплом, в небесах парят гордые птицы, люди поют веселые песни. Днем все Мироздание ликует и прославляет Жизнь во всех ее проявлениях. На Земле день и ночь сменяют друг друга...наступает ночь и зажигаются костры, к поэтам и музыкантам приходит Муза, матери рассказывают детям сказки, тьма наполняет воображение фантазиями, и лишь от нас зависит, что будет в ней — страхи или чудеса...

До встречи на 10-ой Юбилейной ярмарке Богемный BAZAR “День и Ночь”! 
21 и 22 октября с 11:00 до 20:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Подробности в официальной группе мероприятия
Москва, Измайловское шоссе, 73 Ж, Кремль в Измайлово, Зал Царский