07 – 24 сентября 2015 года на территории галереи «Арт-Кремль» Измайловского Кремля состоится выставка «20 новых картин художников галереи «Арт-Гнездо». Каждую неделю галерея «Арт-Кремль» будет презентовать новые работы художников.

8 сентября – галерея представит 20 новых работ художника Игоря Александровича Сапункова.

Игорь Сапунков – член союза художников, участник многочисленных выставок (свыше 60-ти), самородок, открытый массовому зрителю галеристами «Арт-Гнезда». Всю свою жизнь посвятил изобразительному искусству, не покидая при этом пределов деревни в Ярославской области. Игорь Александрович нигде и никогда не получал художественного образования, однако он не имеет отношения к «самодеятельному» или примитивному искусству: многолетние «штудии» и глубочайшая художественная эрудиция добавила к его самобытному творчеству все богатство современной изобразительной культуры.

12 сентября – состоится презентация 20-ти новых работ Дмитрия Вадимовича Павлова и Никиты Вадимовича Павлова.

Художники Дмитрий и Никита Павловы, как и положено братьям, имеют много общего: оба целиком посвятили себя изобразительному искусству и оба живут в деревнях, в непосредственной близости к природе Центральной России. Оба брата выставляются как коллективно, так и персонально (свыше тридцати выставок за последние четыре года). Дмитрий Павлов – приверженец яркой, жизнерадостной живописи (впрочем, достаточно при этом тонкой и деликатной). На его полотнах расцветают чудесные цветы, переливаются красками реки и моря, поражают воображение прекрасные девичьи тела. Никита Павлов – мощная, порой просто буйная энергия самовыражения, когда мастеру не хватает кисти, и он берется за мастихин – его живопись не знает тематических границ. С полотен на нас смотрят не только красоты окружающей природы (из домика автора видна Волга), но порой и язвы окружающей жизни.

18 сентября – Вера Андреевна Ельницкая представит 20 новых своих работ.

Вера Ельницкая – член союза художников (свыше сорока выставок) давно знакома любителям живописи, причем - не только российским. Нервная, чувственная и в то же время деликатная манера письма сделала ее полотна желанными как для серьезных коллекционеров, так и для просто любителей искусства. Сама Ельницкая относит себя к представителям Нью-Барбизонской художественной школы. Ждём Вас в галерее «Арт-Кремль» на выставке «20 новых картин художников галереи «Арт-Гнездо»!

22 сентября  представит 20 новых своих работ художник Мартирос Морян

Мартирос Морян москвичам практически неизвестен. Его работы остро и необычно характеризуют сегодняшний день. Яркая индивидуальная техника и своеобразный взгляд на мир делают его искусство глубоко самобытным и, в то же время, прочно связанным с мировой живописной традицией экспрессионизма.