Отзывы | Кремль в Измайлово

Отзывы

Вы можете оставить свои сообщения, отзывы, комментарии, замечания и пожелания

 

Комментарии

Удивительный город в городе! Место, где можно отдохнуть всей семьей и узнать много нового о русских традициях! Огромная благодарность всему коллективу "Чудо-Града" за их труд, за прекрасную организацию мероприятий и доброжелательное отношение не только к посетителям, но и участникам, и партнерам! Надеемся еще не раз оказаться частью волшебных праздников в Измайловском кремле!

С уважением, коллектив Газеты "Мой район"

Добрый день, дорогие Елена, Людмила, Нина, Ирина!

От всей души благодарим вас за прекрасно организованный праздник для нашей компании 17 декабря 2014 г.! Огромное спасибо за предоставленную возможность провести 17 декабря праздник, посвященный встрече Нового года! Сотрудники «Чудо-града» отнеслись к нашей просьбе очень ответственно. Нам выслали программу праздника, которая включала активную, познавательную и банкетную части. К сожалению, из-за погодных катаклизмов в виде проливного дождя отменились ходьба на чудо-лыжах и хоккей с метлой. Ведущие аниматоры Аннушка и Аленушка переместили нас под крышу на сцене и наша дружная компания перетягивала канат, играла в крутилку-вертелку и дударя. Было очень весело и интересно! Дальше мы немного прошлись по территории Кремля, заходили в Никольский храм и звонили в колокола. Вид с колокольни замечательный, вечерний звон колоколов очень романтичен. Самым интересным мероприятием было посещение Музея хлеба и мастер-класс по росписи пряников. Наша дружная компания так увлеклась лепкой из теста, что некоторые сделали по 2 пряника. У многих участников открылись художественные способности! Все делились впечатлениями и хвастались своими произведениями. Закончился наш праздничный вечер банкетом в ресторане Княжеский зал. Еда была очень вкусная! Закуски и горячее – отличного качества. Обслуживание - корректное и деликатное. Все сотрудникам ИД «Турбизнес» очень понравился праздник, который Вы нам подарили! Большое спасибо!

С уважением, Лариса Тарасюк Издательский дом "Турбизнес"

Провели 9.01.2015г. замечательный день в Кремле. Заснеженный Кремль и уютные музеи и магазинчики. Сказочное ощущение. Ребенок в восторге от занятий в гончарной мастерской и изготовления пряников.Огромное спасибо всем сотрудникам комплекса, особенно Марине и Ирине.

Невероятный по красоте развлекательный комплекс! Хотя так даже язык не поворачивается назвать это поистине сказочное место! Волшебные терема, потрясающая церковь, яркие краски, ощущение, как будто ты переносишься в красивую добрую сказку!

Отзыв размещен на сайте tpipadvizer.ru (24 марта 2015)

Это большой нарядный теремок. Мы с мужем посетили сразу после масленицы и по следам было очевидно, что накануне здесь было весело и еще красивее)

Конечно, место в большей степени для туристов, так как самая большая площадь отдана под рынок с сувенирами, но и мы, местные, нашли для себя очень хороший магазинчик с декоративными узбекскими и европейскими тарелками по отличным ценам. Помимо рынка много всяких музеев (водки, хлеба и т.д.), устраивают мастер-классы (мыловарение, валяние кукол). Словом, с детьми будет интересно! Теплой весной или летом мы, наверное, еще раз съездим, чтоб сделать еще более красочные фото на фоне голубого неба)

Отзыв размещен на сайте tpipadvizer.ru (9 апреля 2015)

Просто потрясающее место. Можно долго и много писать и про каждую отдельную достопримечательность этого комплекса, и про комплекс в целом. Тут столько всего красивого, интересного, необычного, что для того чтобы посмотреть и испробовать все тут, видимо, придется провести половину летних выходных. Много музеев - больших и маленьких, и совсем-совсем крошечных, и для совсем малышек, и для деток постарше, и для подростков, и для взрослых. А можно и просто погулять и перекусить. Летом проводится множество интересных мероприятий. Отличное место для отдыха - очень рекомендую посетить.

Отзыв размещен на сайте tpipadvizer.ru (15 апреля 2015)

Мы с женой приезжали в Москву к детям. И вот они показали нам Измайловский Кремль. Поехали туда большой компанией, и все, от стара до млада получили огромное удовольствие. Очень понравилась архитектура - особенная, какая-то лубочная. Как будто мы попали в сказку на праздничную ярмарку. Узнал, что построенная здесь церковь святителя Николая – самая высокая деревянная церковь в Москве. Здесь нам посчастливилось попасть на мастер-класс в лицее "Данила-мастер" и посмотреть как лепят горшки. Не пожалели денег на сувениры и игрушки, покатались на карете. Посетили музей водки, правда без дегустации. В общем, сказка.

Отзыв размещен на сайте tpipadvizer.ru (16 апреля 2015)

 

Сегодня с удовольствием посетили это замечательное место, несмотря на дождь, прогулка удалась. Сказочное место, конечно, много всего и все яркое, ощущение сказки. На его территории есть даже дворец бракосочетания. Все очень красиво! Расположен рядом с метро.

Отзыв размещен на сайте tpipadvizer.ru (3 мая 2015)

Когда я в очередной раз гостила у своих родственников в Москве, мне посоветовали сходить в Измайловский Кремль на экскурсию. Честно говоря, до этого времени я практически себе голову сломала, как осмотреть всё, что наиболее интересно и увлекательно, поэтому совет насчёт экскурсии пришелся весьма кстати. Сходили мы тогда в музей хлеба и музей русской народной игрушки. Огромная благодарность нашим экскурсоводам, они смогли настолько интересно нам всё рассказать и увлечь, что скучно не было ни капельки. Вроде как и исторические факты рассказывают, но в то-же время очень живо и красочно это всё преподносят, даже дети слушали, ловя каждое слово. Я нисколько не жалею, что потратила на эти экскурсии целый день, оно того стоило, тем более, что цена приемлемая.

Отзыв размещен на сайте tpipadvizer.ru (26 мая 2015)

На выходных посетила с родными Кремль в Измайлово. Несмотря на то, что мы - коренные москвичи, ни разу здесь не были. Сразу бы хотела отметить его масштаб: он очень большой! Очень большая территория, мы даже не успели всё осмотреть за один раз. Посетили Музей истории Российского флота, я даже собственноручно научилась вязать морской узел. Так же понравилась Мастерская декоративных свечей, некоторые свечки - просто шедевры искусства. Серебряно-Виноградный пруд безумно красив, гуляя вдоль берега складывается ощущение, что ты переместился в прошлое, атмосфера и дух истинной, настоящей Руси! Интереснейшее место, обязательно придём ещё раз, чтобы посетить остальные места, на которые у нас не хватило времени. Отзыв размещен на tpipadvizer.ru (июль 2015)

Приезжали с мужем в Москву в гости к друзьям. И, конечно же, много времени посвятили посещению прекраснейших мест и достопримечательностей столицы. Об Измайловском кремле до этого я только слышала и видела его иллюстрации. Но в реальности я была настолько поражена, что это непередаваемо. Глядя на архитектору этого места, чувствуешь, как в тебе просыпаются русские корни. Измайловский кремль - это настоящий городок с музеями, магазинчиками, лавками, кафе и своим загсом. Мы побывали в музее хлеба, в лавке сами изготовили витые свечи, накупили сувениров. Очень остались довольны и вернемся еще сюда обязательно. Посетили в Июне 2015

Отзыв размещен на сайте www.tripadvisor.ru пользователем Olga K (Винтертур, Швейцария)

http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d4569243-r288459199-Kr...

С удовольствием погуляли с гостем из Германии по кремлю и окрестностям. Типично русский колорит, немцу было очень интересно. Уже потом прочитала, что церковь святителя Николая (46 метров) считается самым высоким деревянным храмом Руси. И это не просто декоративный храм в стиле старорусском, это действующий храм, в котором находятся мощи Петра и Февронии, что очень символично, т.к. в этом храме очень много венчаются. Надо же, а так гармонично выстроен храм, как будто не очень большой. Не покидает ощущение нахождения в сказке о царе Салтане :)) вот так наверное там на острове всё и было :)) Дворец поражает многообразием разных деталей. Мы были в понедельник, к сожалению блошиный рынок в это время закрыт. Без сомнения, свадьбы проводить в таком месте - очень интересно. Для туристов, в том числе и иностранных, очень много сувениров можно приобрести. Да просто красоту пофотографировать (в понедельник было бесплатно, а раньше охранник нас заставлял оплачивать). С острова через пруд особенно красивые виды получаются. Для туристов, проживающих в измайловском гостиничном комплексе, очень удачное расположение - в пешочной доступности такая красота! Есть кафе и рестораны.

http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d4569243-r288459199-Kr...

Отзыв добавлен пользователем Nick_Maylock, New York Mills, Нью-Йорк

Когда гостили в столице, узнали об Измайловском Кремле и решили посетить его с моей девушкой, мы тогда еще даже представить не могли какое это прекрасное место. Именно здесь духовный центр нашей нации, он сохранился в девственном и первозданном виде. Начали нашу экскурсию в русского подворья, понравилась уникальная архитектура и вырезы на здании, а также живописный пруд. Именно в таком месте можно наслаждаться тишиной и красотой. Также очень впечатлил храм святителя Николая, я еще никогда ранее не бывал в подобных тематических местах, очень атмосферно и красиво, как будто просто перенёсся в то время. В конце экскурсии приобрёл девушке ожерелье из янтаря, а себе отличные варежки. Хочу сказать, что это одно из лучших мест где я побывал, впечатления и память на всю жизнь обеспечены.

Посетили в Мае 2015 http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d4569243-r286256060-Kr...

Ездил в Москву к друзьям и меня решили ознакомить с культурными частями города в свободное время. Повели меня в Измайловский Кремль,впечатления были разные.Первым делом мы посетили Храм Святителя Николая. Место очень запомнилось своей духовностью и атмосферой, даже уходить как то не хотелось. Сходили на Аллею Живописи и я в очередной раз не разочаровался. Все любители живописи и искусства, у которых есть возможность должны посетить это место. Так же есть место, где можно приобрести всякие сувенирчики на память. Времени было в обрез и полностью все обойти не успели, но впечатления остались только хорошие. Обязательно вернусь когда-нибудь и посещу все достопримечательности.

В июне приезжали родственники, поэтому решили им организовать экскурсию по нашему мнению в одно из ярких и запоминающихся мест в Измайловский Кремль. Сами получили массу впечатлений, во -первых шикарный и просторный парк, зелено, много цветов, вид на дворцы из далека просто сказочный. Порадовал по- прежнему бесплатный вход и большое количество музеев на любые предпочтения, ухоженная территория - пруд, клумбы,много лавочек, сувенирные ряды. Из минусов фото и видеосъёмка -платная, но это как и везде. В целом отличное место - для семейных прогулок со своей особенной атмосферой и колоритом.

Отзыв Виктории Карасёвой от 12 июля 2015 г., сайт 2do2go

Во время летних каникул мы решили съездить в измайловский музей и вопрос стал только в том, какой лучше выбрать. Остановились на том, чтоб посетить музей хлеба, ведь это история того, что мы ежедневно встречаем на своём столе. В музее хлеба было очень интересно не только детям, но и взрослым, понравилось не только рассматривать экспонаты, но и послушать увлекательные истории гида. После экскурсии мы сходили в мастерскую и всей семьей расписывали пряники под чутким руководством мастера. А чаепитие из самовара с красивыми пряниками ручной работы запомнились ароматом и неповторимым вкусом.

Отзыв размещен пользователем Димон Лучьшый (30 июня 2015), сайт 2do2go

5.12.15 в Измайловском Кремле состоялась наша свадьба!На протяжении 2-х месяцев мы готовили это торжество - хотим выразить благодарность коллективу Министерства Радости за приятное сотрудничество и внимание к мелочам!Мы полностью положились на менеджера Алину в организации нашей свадьбы и остались очень довольны!Хотим отдельно поблагодарить Даймонд Краутинг за подготовку и проведение банкета, банкетный менеджер Алина - очень приятный человек и профессионал своего дела! Спасибо Каролине за оформление зала и флористику! Ведущий праздника Александр Селиверстов очаровал всех нас - интеллигентно и ненавязчиво провёл свадьбу, он замечательно играет на саксофоне, творческий человек с тонким чувством юмора и множеством неординарных идей! Александр работает с диджеем Евгением, у которого найдется музыка на любой вкус! Видеосъемкой нашей свадьбы занимался видеограф Дмитрий Кружков, Дмитрий ответственно подходит к своей работе, находит интересные решения, он сделает всё, чтобы вы хорошо получились в кадре! Фотосъемкой занималась замечательная девушка Юлия Коризна, она подготовила нам великолепную свадебную фотокнигу!Спасибо всем!Счастья в Новом году!

От всего родительского комитета нашего 4 класса, хотим выразить благодарность агентству "Чудо-град" за великолепно организованный и проведенный праздник, посвященный окончанию начальной школы для наших детей! Обратившись еще в сентябре в "Чудо-град", мы и подумать не могли, что праздник можно сделать не только веселым, но и по истине сказочным! Из множества предложенных программ на любой вкус и цвет , мы выбрали квест-игру "Там, на неведомых дорожках" и не прогадали. В программе задействованы 4 актера: Аленушка, Водяной, Баба-Яга и Кощей Бессмертный. Дети с восторгом бегали по всему Измайловскому кремлю в поисках заветных ключиков от сундука Кощея и сказочные герои встречали их в самых интересных местах. Мы посетили настоящую избушку Бабы-Яги, прудик, где обитает Водяной, позвонили в настоящие колокола и в самом конце добрались до логова Кощея. Хочу заметить, что и сопровождающие родители на время забыли о возрасте и с азартом отгадывали загадки, участвовали в играх и звонили в колокола. Аниматоры - приветливые, задорные, в течение всей программы смогли удержать внимание детей. После программы мы отправились на мастер-класс по "Шоколадоварению", где каждый ребенок сделал шоколадное лакомство, мастер-класс сопровождает подробный рассказ об истории возникновения шоколада. В завершении праздника мы отправились в банкетный зал, где нас уже ждал ведущий и ди-джей. Еще раз благодарим коллектив агентства "Чудо-град" и весь Измайловский кремль за отличный праздник! Работает команда организованно, ответственно! Обязательно приедем к вам еще!